:::(주)중앙JUMP를 방문하여 주셔서 감사합니다 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중앙점프 로고

HOME > 게시판 > 공지사항게시판

2월 중앙JUMP 소속 우수사원 입니다.
  트랙백 주소 : http://jjump.co.kr/bbs/tb.php/notice1/105
2월 우수사원 명단입니다~.

=======================
 중앙일보 프리미엄 멤버쉽팀 - 정수영
 중앙일보 신매체본부          - 민재정
 중앙일보 편집국 종합편집부 - 한승희
=======================

선정되신 분들 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 해주시기 바랍니다.^^
그리고 앞으로도 더 많은  중앙JUMP사원들이 추천받길 기대하며, 모두 화이팅 입니다~!!!

이정기   07-02-09 09:30
축하드립니다. 2월 9일 오전 11시 20분에 시상식이 있을 예정입니다.

담당부서장님께 인사드리고 오세요 시상후 담당자분과 점심식사 있을 예정입니다~

모두 축하드립니다!! ^^
jump김하라   07-02-09 09:32
구로 본부에 면접이 있어서 참석 못하지만 ^^;;

축하드립니다. 여러분 다음에 뵈여

올 한해 좋은일만 생기시길~~
훨훨~날아…   07-02-09 09:33
중앙일보 담당 이정욱 입니다.

모두 축하드립니다. 시상식후 같이 식사하면서 이야기 합시다 ~ ㅎㅎ
나도 우수…   07-02-09 09:35
음.. 우리 부서장님은 왜 추천 안해주시나 몰라 ㅡㅡ; 끙~

이렇게 열심히 일하는데 ~ ㅋㅋ

TK   07-02-09 12:41
부서를 말씀해주세요. 편집국 or 편집인 산하 조직이시면

저도 우수.…   07-03-19 19:53
..
누구일까.. 궁금하네요.. 
어느 부서여요..  =ㅂ=a

저희도.. 추천 못받는 버림받은 부서..  ㅋㅋ
신지은   07-02-15 18:35
이번에 안되신 분들은 4월달을 노려보자고요!! 화이팅 입니다!!