:::(주)중앙JUMP를 방문하여 주셔서 감사합니다 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중앙점프 로고

HOME > 게시판 > 공지사항게시판

4월 중앙JUMP소속 우수사원 입니다.
  트랙백 주소 : http://jjump.co.kr/bbs/tb.php/notice1/118
4월 우수사원 명단입니다~.

=======================
 중앙방송          - 장은주 
 중앙리플렛      - 박주영
 중앙씨엔씨      - 김혜경
=======================

선정되신 분들 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 해주시기 바랍니다.^^
그리고 앞으로도 더 많은  중앙JUMP사원들이 추천받길 기대하며, 모두 화이팅 입니다~!!!
4월 6일 본사 사무실에서 시상식이 진행되며 끝난 후에는 담당자와
식사를 할 예정입니다.

훨훨~날아…   07-04-06 13:39
모두 모두 축하드립니다.
맑고 화창한 봄날 여러분과의 식사도 정말 즐거웠습니다.
행복한 하루 보내시고 ~ 항상 건강하세요
이정기   07-04-06 13:43
김혜경씨 JES에서 여기 까지 오시느라 수고 많으셨어요~ ㅋ(험난한 길)
어려운 발걸음~ ㅎㅎ 동생 핸드폰  때문에 한참 웃었네요

박주영씨는 분당에서 여기까지 오시느라 정말 수고 많으셨어요
유리씨는 언제 뵐려나 ㅎㅎ
모두 모두 축하드립니다 !!
jump김하라   07-04-06 13:45
장은주씨  못봐서 안타깝네요 
면접이 강남에서 있어서 .. 이런 ^^;;
밥은 맛잇게 드셨는지요 ? 우수사원 되신거 다시한번 축하드리고
중앙방송 가서 한번 만나요 ~~
좋은 주말 보내세요 ~~!!
은주씨 화이팅!!
jump신지은   07-04-10 09:22
우수사원분들 정말 축하드립니다^^
앞으로도 점프직원으로써 자부심을 가지고 인정받는 직원으로 행복한 삶 이어나가시길 바랍니다~~
봄철 황사조심하시고~즐거운 시간들 계속 되시길 바래요^^
화이팅!!